Privacy e Cookie

Privacy Policy

Art. 13 Decreto Legislativo n. 196/2003: Informativa sul trattamento dei dati personali

I Magi S.r.l. Impresa Sociale nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 ('Codice in materia di protezione dei dati personali'), di seguito 'Codice della Privacy', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
I Suoi dati verranno trattati esclusivamente per informarla sulla programmazione del Teatro della Cometa.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico Allegato B. I Suoi dati verranno conservati presso la nostra sede per il periodo temporale necessario all’espletamento della fornitura e/o per il periodo temporale definito dal contratto sottoscritto. I dati concernenti gli obblighi fiscali verranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato. I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare del trattamento. Il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è I Magi S.r.l. Impresa Sociale, Via Panama, 102 00198 Roma (RM) nella persona del suo legale rappresentante pro tempore, Giorgio Barattolo. Lei ha il diritto di ottenere dagli incaricati al trattamento (modulo di richiesta) la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall'art.7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito.

Art. 7 Decreto Legislativo n. 196/2003: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookie Policy

INFORMATIVA EX ART. 13 DEL CODICE DELLA PRIVACY REDATTA IN CONFORMITÀ AL PROVV. DEL GARANTE 08.05.2014

Questo sito utilizza cookies tecnici e non di profilazione.

La presente cookie policy ha lo scopo specifico di illustrare i tipi, le modalità di utilizzo nonché di fornire indicazioni circa le azioni per rifiutare o eliminare i cookie presenti sul sito web, se lo si desidera. Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza, amministrare il sistema, analizzare le statistiche, comprendere quali sono le pagine che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata. Questo sito utilizza cookies tecnici e non di profilazione.

COSA SONO I COOKIE

I cookie sono file informatici o dati parziali che possono venire salvati sul tuo computer (o altri dispositivi per la navigazione su internet, come smartphone o tablet) quando visiti un sito. Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la ‘durata’ del cookie (per quanto tempo rimarrà sul dispositivo), e un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale.

PER COSA SI USANO I COOKIE

Si usano i cookie per rendere l’uso del sito più semplice e per adattare il sito ai tuoi interessi o per aiutarci a velocizzare le tue esperienze future sul sito. Inoltre si usano i cookie per compilare statistiche aggregate che consentono di capire come le persone usano il sito e ci aiutano a migliorare la struttura e i contenuti del sito stesso. Non siamo in grado di identificarti personalmente attraverso queste informazioni.

COOKIE TECNICI DI PRIMA PARTE

Sono i cookie installati direttamente da www.teatrodellacometa.it, non hanno alcun impatto sulla navigazione e non raccolgono informazioni personali.
  • PHPSESSID Usato per riconoscere l'utente del CMS

COOKIE TECNICI DI TERZE PARTI E LORO DURATA

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito. Se desiderate avere ulteriori informazioni relative a questi cookie, insieme a informazioni su come evitare la ricezione di questi cookie, vi preghiamo di consultare questa pagina www.youronlinechoices.com.

  • _ga (Google, 2 anni) Utilizzato per distinguere se l’utente in precedenza ha fatto accesso al sito mobile. Non contiene nessuna informazione personale http://www.google.it/policies/privacy/
  • _gat (Google, 10 minuti) Cookie di Google Analytics (http://www.google.it/policies/privacy/) utilizzato per ottenere una panoramica dei visitatori del sito mobile.
  • __atuvc (AddThis, 2 anni) E’ associato al widget di social sharing AddThis (http://www.addthis.com/privacy) che è comunemente integrato nei siti web per permettere agli utenti di condividere il contenuto con una serie di piattaforme di networking e sharing. Memorizza una versione aggiornata del numero di pagine condivise.
  • datr (Facebook, 1 anno) Raccoglie informazioni per individuare l'identificativo Facebook dell'utente che visita la pagina e controlla la funzione Facebook "Seguici su Facebook" del pulsante "Mi piace"; raccoglie le impostazioni della lingua e permette di condividere la pagina


COME MODIFICARE LE IMPOSTAZIONI SUI COOKIE

La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato. Come modificare le impostazioni per:

GARANTE DELLA PRIVACY SUI COOKIE

Informativa e consenso sull’uso dei Cookie
FAQ in materia di Cookie

 

Teatro della Cometa

Via del Teatro Marcello, 4
00186 Roma (RM)

 INFORMAZIONI

Orari Botteghino

 06.6784380

Newsletter Cometa

Iscriviti alla newsletter per ricevere in anteprima news su programmazione e iniziative promozionali del Teatro della Cometa


Segui la Cometa!